
Étiquetage des produits alimentaires : comprendre et appliquer la nouvelle règlementation de l’ACIA
INFORMATIONS DU COURS
5-12-19 février 2021, de 8 h 30 à 10 h 30
Durée : 6 h
INFORMATIONS DU COURS
5-12-19 février 2021, de 8 h 30 à 10 h 30
Durée : 6 h
INFORMATIONS DU COURS
9-11-16 mars 2021, de 8 h 30 à 12 h
Durée : 10,5 heures
SAINT-HYACINTHE
1225, rue Johnson Ouest
Saint-Hyacinthe (Québec)
J2S 8T8
HEURES D’OUVERTURE
Lundi au jeudi : 8 h à 16 h 30
Vendredi : 8 h à 16 h
BELOEIL
525, boul. Sir-Wilfrid-Laurier
Beloeil (Québec)
J3G 4H8
HEURES D’OUVERTURE
Lundi au vendredi : 8 h à 16 h
Pour une expérience d’apprentissage optimale, voici les prérequis :
– Un ordinateur et une bonne connexion Internet
– Un microphone
– Une caméra web (pas obligatoire, mais très utile)
– Il est recommandé de tester vos outils avant la formation
Cette nouvelle formule vous permettra de développer vos compétences autrement.
Essayez-la!