
Étiquetage des produits alimentaires : comprendre et appliquer la nouvelle règlementation de l’ACIA
INFORMATIONS DU COURS
Pour plus d’informations, veuillez communiquer avec nous.
INFORMATIONS DU COURS
Pour plus d’informations, veuillez communiquer avec nous.
INFORMATIONS DU COURS
Date à venir
Durée : 7 heures
INFORMATIONS DU COURS
Jeudis 17 et 24 février 2022, de 8 h 30 à 10 h 30
Durée : 4 heures
SAINT-HYACINTHE
1225, rue Johnson Ouest
Saint-Hyacinthe (Québec)
J2S 8T8
HEURES D’OUVERTURE
Lundi au jeudi : 8 h à 16 h 30
Vendredi : 8 h à 16 h
BELOEIL
525, boul. Sir-Wilfrid-Laurier
Beloeil (Québec)
J3G 4H8
HEURES D’OUVERTURE
Lundi au vendredi : 8 h à 16 h
Pour une expérience d’apprentissage optimale, voici les prérequis :
– Un ordinateur et une bonne connexion Internet
– Un microphone
– Une caméra web (pas obligatoire, mais très utile)
– Il est recommandé de tester vos outils avant la formation
Cette nouvelle formule vous permettra de développer vos compétences autrement.
Essayez-la!
Ces formations sont offertes avec la participation financière du gouvernement du Québec et les participants doivent remplir certaines conditions pour être admissibles
Avant de vous inscrire à l’une des formations, il est primordial de consulter les conditions d’admissibilité.
Les personnes suivantes ne sont pas admissibles :
Pour en savoir plus sur les conditions d’admission aux formations subventionnées, contactez-nous par téléphone au 450 771-9260 ou par courriel à synor@cegepsth.qc.ca
* Si vous souhaitez obtenir une formation pour plus de 3 employés ou une formation sur mesure au sein de votre entreprise, contactez-nous.