Hygiène et salubrité alimentaires

Formations hygiène et salubrité alimentaires

Formation pour manipulateur d’aliments

But du cours Manipuler les aliments de façon à en préserver la qualité et l’innocuité. Dans une approche concrète issue de la réalité du milieu de travail, la personne responsable de la préparation des aliments recevra de l’information théorique et pratique pour assurer une manipulation sécuritaire des aliments. Habiletés visées

Consulter les détails

Formation pour manipulateur d’aliments – CPE

But du cours Manipuler les aliments de façon à en préserver la qualité et l’innocuité. Dans une approche concrète issue de la réalité du milieu de travail, la personne responsable de la préparation des aliments recevra de l’information théorique et pratique pour assurer une manipulation sécuritaire des aliments. Habiletés visées

Consulter les détails
Icone Synor à distance

Toutes nos formations sont offertes à distance!

Pour une expérience d’apprentissage optimale, voici les prérequis :

– Un ordinateur et une bonne connexion Internet

– Un microphone

– Une caméra web (pas obligatoire, mais très utile)

– Il est recommandé de tester vos outils avant la formation

Cette nouvelle formule vous permettra de développer vos compétences autrement.

Essayez-la!