Formation pour gestionnaire d’établissement alimentaire

Formation grand public

But du cours

Maintenir un système de prévention et de contrôle en vue de garantir l’innocuité des aliments.

Dans une approche concrète issue de la réalité du milieu de travail des établissements de santé, la personne responsable de la préparation des aliments recevra de l’information théorique et pratique pour assurer une manipulation sécuritaire des aliments dans son établissement.

Habiletés visées

  • Analyser les situations à risques dans son établissement.
  • Apporter les correctifs aux non-conformités.
  • Mettre en place des procédures.
  • Assurer la formation du personnel sur les règles d’hygiène et de salubrité alimentaires.

 

INFORMATIONS DU COURS

Dates à venir

 

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Cet automne, presque toutes nos formations sont offertes à distance!

Pour une expérience d’apprentissage optimale, voici les prérequis :

– Un ordinateur et une bonne connexion Internet

– Un microphone

– Une caméra web (pas obligatoire, mais très utile)

Cette nouvelle formule vous permettra de développer vos compétences autrement.

Essayez-la!