Formation pour gestionnaire d’établissement alimentaire

Formation grand public

Description

But du cours

Maintenir un système de prévention et de contrôle en vue de garantir l’innocuité des aliments.

Dans une approche concrète issue de la réalité du milieu de travail des établissements de santé, la personne responsable de la préparation des aliments recevra de l’information théorique et pratique pour assurer une manipulation sécuritaire des aliments dans son établissement.

Habiletés visées

  • Analyser les situations à risques dans son établissement.
  • Apporter les correctifs aux non-conformités.
  • Mettre en place des procédures.
  • Assurer la formation du personnel sur les règles d’hygiène et de salubrité alimentaires.

INFORMATIONS DU COURS

INFORMATIONS DU COURS

LES 4 ET 11 FÉVRIER 2020

9 h à 16 h

Campus les Galeries

12 h

225 $

 

INFORMATIONS DU COURS

LES 31 MARS ET 7 AVRIL 2020

9 h à 16 h

Campus les Galeries

12 h

225 $

 

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